Видео 3D технология vulkan с каких видеокарт поддерживается

Автор: torg | Опубликовано: 12.4.2018 5:28 | Категория: Потребителям

Покупая видеокарту можно подумать о перспективе. OpenGL сменился на улучшенный vulkan. То есть на дальнюю перспективу вулкан лучше. Но на сегодня OpenGL лучше.

Подробнее>>

Комментарии (1) | Просмотры (541)

73 цитаты про деньги

Автор: torg | Опубликовано: 4.4.2018 14:11 | Категория: Потребителям

Богатство приносит не большое состояние, а скромные потребности. /Эпиктет (Epictetus).
Умеренность — уже богатство. /Цицерон (Cicero).

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (2549)

71 цитат про разум

Автор: torg | Опубликовано: 3.4.2018 22:23 | Категория: Потребителям

Цитаты про разум человека.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (414)

Виброподвесы для потолка

Автор: torg | Опубликовано: 1.4.2018 4:36 | Категория: Потребителям

Из них можно делать подвесы для потолка и для стен. Виброразвязку делаем. Покупные не покупаем так как дороговато - своих денег не стоят.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (415)

Голоса переводчиков и озвучивателей

Автор: torg | Опубликовано: 7.7.2017 18:46 | Категория: Потребителям

Голоса переводчиков, выбирай на вкус. Мне нравятся не многие. Мало у кого есть талант переводить и озвучивать.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (787)

Земля не круглая

Автор: torg | Опубликовано: 5.7.2017 1:50 | Категория: Потребителям

Земля не круглая. Всемирный обман якобы земля круглая.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (172)

Лучшие фильмы Андрея Кончаловского

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:35 | Категория: Потребителям

Любите американские фильмы. Но большинство явно не думало, что их делал наш русский Кончаловский.

Подробнее>>

Комментарии (1) | Просмотры (476)

Terminator: The Sarah Connor Chronicle (Терминатор: Хроники Сары Коннор) - сериал

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:34 | Категория: Потребителям

Что же было после Терминатора 2. Об этом данный сериал. Бюджет у фильма не большой, а сделано лучше новых более высокобюджетных.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (359)

Фильмография Планета обезьян - Planet of the Apes

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:30 | Категория: Потребителям

Публикую дискографию "Планеты обезьян". Все старые фильмы интересно смотреть, чего вам и советую.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (363)

Арнольд Шварценеггер - фильмография и биография

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:25 | Категория: Потребителям

Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в Австрии, городе Граце. С 15 лет он начал заниматься тяжестями. Точно не знаю 7 раз ему делали шунтирование сосудов сердца. Был губернатором штата Калифорния. Потом стал сниматься в кино снова и притом со Сталлоне.

Фильмография

  1. 1970 - Hercules in New York / Геркулес в Нью-Йорке.
  2. 1977 - Pumping iron / Качая железо - Это документальный фильм.
  3. 1982 - Conan the Barbarian / Конан-варвар.
  4. 1984 - Conan the Destroyer / Конан-разрушитель.
  5. 1984 - The Terminator / Терминатор.
  6. 1985 - Red Sonja / Рыжая Соня.
  7. 1985 - Commando / Коммандо.
  8. 1986 - Raw Deal / Без компромиссов.
  9. 1987 - Predator / Хищник.
  10. 1987 - The Running Man / Бегущий человек.
  11. 1988 - Red Heat / Красная жара.
  12. 1988 / Twins / Близнецы.
  13. 1990 / Total Recallспомнить все.
  14. 1990 / Kindergarten Cop / Детсадовский полицейский.
  15. 1991 / Terminator 2: Judgment Day / Терминатор 2: судный день.
  16. 1996 / Eraser / Стиратель.
  17. 1999 / End of Days / Конец света.
  18. 2002 / Collateral Damage / Возмещение ущерба.

Мистер Олимпия

  1. 1965-66 - Larry Scott = 2 года
  2. 1967-69 - Sergio Olivia = 3 года
  3. 1970-75 - Arnold Schwarzenegger = 6 лет
  4. 1976 - Franco Colombo друг Арнольда
  5. 1977-79 - Frank Zane
  6. 1980 - Arnold Schwarzenegger = 7 год в итоге, а потом он ушёл сам, если бы он там остался он бы ещё выигрывал.
  7. 1981 - Franco Colombo
  8. 1982 - Chris Dickerson
  9. 1983 - Samir Bannout
  10. 1984 - Lee Haney - 7 или 8 кратный будущий чемпион?

Комментарии (0) | Просмотры (80)

Chuck Norris - Чак Норрис - биография и фильмография

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:04 | Категория: Потребителям

Актёр, каратист Чак Норрис. Кстати он за ношение огнестрела. Что я не одобряю.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (281)

По каким параметрам фильмы смотреть на dvd плеере

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:38 | Категория: Потребителям

Есть куча форматов не нужных. Я за стандарты и право выбора. Ниже расскажу в каких форматах смотреть фильмы на dvd плеере. На компе смотреть фильмы мучительно, для этого есть двд плееры.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (264)

Как защититься от пыток

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 22:57 | Категория: Потребителям

Эти рекомендации возникли не только из мучительной нашей неспособности правильно отвечать на письма тех, кто подвергся избиениям и иным "недозволенным приемам" следствия, и из желания помочь обрести им справедливость, но и из долга хоть как-то помочь себе и гражданам, которые могут оказаться в подобной ситуации сегодня или завтра.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (168)

45 вопросов и ответов неполитического движения "Дух Времени"

Автор: torg | Опубликовано: 18.8.2014 3:37 | Категория: Потребителям

Движение «Дух времени» (The Zeitgeist Movement) — это некоммерческая международная неполитическая организация, начальной целью которой является формирование новой глобальной культуры, основанной на гуманистических идеалах и применении научной методологии в изучении окружающего мира.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (1690)

Миссия движения "Дух времени"

Автор: torg | Опубликовано: 13.8.2014 7:34 | Категория: Потребителям

Основанное в 2008 году, движение «Дух времени» выступает за устойчивое развитие и занимается активным информированием посредством деятельности региональных отделений, проектных команд, проведения ежегодных мероприятий, сотрудничества с различными СМИ и благотворительными организациями.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (1493)

Сдавать или не сдавать сумку в супермаркете?

Автор: torg | Опубликовано: 12.8.2014 3:23 | Категория: Потребителям

Обязаны ли покупатели при входе в магазин сдавать сумку? Если да, то на каком основании?

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (1195)

11 ответов на вопросы "Дух времени"

Автор: torg | Опубликовано: 10.8.2014 14:46 | Категория: Потребителям

Движение «Дух времени» (The Zeitgeist Movement) — это неполитическое объединение, выступающее за всеобщее устойчивое развитие мирным путем.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (3087)

Е-коды продуктов питания

Автор: torg | Опубликовано: 8.8.2014 10:22 | Категория: Потребителям

Немного про E коды для пищевых продуктов питания.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (958)

Чугунок или нержавейка ?

Автор: torg | Опубликовано: 8.8.2014 6:22 | Категория: Потребителям

Материал, из которого сделана кастрюлька или сковородка, может оказывать очень серьезное влияние на наше здоровье.

Подробнее>>

Комментарии (4) | Просмотры (1285)

Torg.su | Powered by Emlog | Русификация Emlog.tapen.ru