Арнольд Шварценеггер - фильмография и биография

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 - 0:25 | Категория: Потребителям

Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в Австрии, городе Граце. С 15 лет он начал заниматься тяжестями. Точно не знаю 7 раз ему делали шунтирование сосудов сердца. Был губернатором штата Калифорния. Потом стал сниматься в кино снова и притом со Сталлоне.

Фильмография

  1. 1970 - Hercules in New York / Геркулес в Нью-Йорке.
  2. 1977 - Pumping iron / Качая железо - Это документальный фильм.
  3. 1982 - Conan the Barbarian / Конан-варвар.
  4. 1984 - Conan the Destroyer / Конан-разрушитель.
  5. 1984 - The Terminator / Терминатор.
  6. 1985 - Red Sonja / Рыжая Соня.
  7. 1985 - Commando / Коммандо.
  8. 1986 - Raw Deal / Без компромиссов.
  9. 1987 - Predator / Хищник.
  10. 1987 - The Running Man / Бегущий человек.
  11. 1988 - Red Heat / Красная жара.
  12. 1988 / Twins / Близнецы.
  13. 1990 / Total Recallспомнить все.
  14. 1990 / Kindergarten Cop / Детсадовский полицейский.
  15. 1991 / Terminator 2: Judgment Day / Терминатор 2: судный день.
  16. 1996 / Eraser / Стиратель.
  17. 1999 / End of Days / Конец света.
  18. 2002 / Collateral Damage / Возмещение ущерба.

Мистер Олимпия

  1. 1965-66 - Larry Scott = 2 года
  2. 1967-69 - Sergio Olivia = 3 года
  3. 1970-75 - Arnold Schwarzenegger = 6 лет
  4. 1976 - Franco Colombo друг Арнольда
  5. 1977-79 - Frank Zane
  6. 1980 - Arnold Schwarzenegger = 7 год в итоге, а потом он ушёл сам, если бы он там остался он бы ещё выигрывал.
  7. 1981 - Franco Colombo
  8. 1982 - Chris Dickerson
  9. 1983 - Samir Bannout
  10. 1984 - Lee Haney - 7 или 8 кратный будущий чемпион?

Torg.su | Powered by Emlog | Русификация Emlog.tapen.ru