Chuck Norris - Чак Норрис - биография и фильмография

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 - 0:04 | Категория: Потребителям

Настоящее имя: Карлос Рей Норрис
Дата рождения версия 1: 10 марта 1940 г в маленьком городке Вилсон, штат Оклахома.
Дата рождения версия 2: 10 марта 1939 г в г. Райан (шт. Оклахома, США).

Про настоящую дату рождения обсуждали Чак Норрис и Артемий Троицкий по НТВ в конце 90-х в интервью на диване.

Фильмография

  1. 1969 / The Wrecking Crew /Аварийная команда.
  2. 1972 / Return of the Dragon (feature film debut) / Возвращение дракона / Путь дракона.
  3. 1973 / The Student Teachers / [Karate Instructor (эпизодическая роль)].
  4. 1978 / A Force of One / Сила одиночки.
  5. 1993-2001 / Walker, Texas Ranger / Уолкер Техасский Рейнджер.
  6. 1974 / Slaughter in San Francisco strong>Karate Cop) / Резня в Сан-Франциско (Полицейский-каратист) / [Chuck Slaughter / Chuck Norris].
  7. 1977 / Breaker! Breaker! / Буян! Буян! / Взломщик! Взломщик! / [John David 'J.D.' Dawes]
  8. 1978 / Good Guys Wear Black / Хорошие парни одеты в черное (Черные тигры) / [John T. Booker]
  9. 1978 / A Force of One / Сила одиночки / [Matt Logan]
  10. 1980 / The Octagon / Октагон / [Scott James]
  11. 1981 / An Eye for an Eye / Око за око / [Sean Kane]
  12. 1982 / Silent Rage, Молчаливая ярость / Безмолвный гнев / [Sheriff Dan Stevens]
  13. 1982 / Forced Vengeance, Вынужденная месть / [Josh Randall]
  14. 1983 / Lone Wolf McQuade / Одинокий волк МакКуэйд / [J.J. McQuade]
  15. 1984 / Missing in Action / Без вести пропавшие / [Col. James Braddock]
  16. 1985 / Missing in Action 2: The Beginning / Без вести пропавшие 2: Начало / [Col. James Braddock].
  17. 1985 / Code of Silence / Кодекс молчания / [Eddie Cusack].
  18. 1985 / Invasion U.S.A. / Вторжение в США / [Matt Hunter].
  19. 1986 / The Delta Force / Отряд "Дельта" / [Maj. Scott McCoy].
  20. 1986 / Firewalker / Идущий в огне / [Max Donigan].
  21. 1988 / Braddock: Missing in Action 3 / Без вести пропавшие 3: Брэддок / [Col. James Braddock].
  22. 1988 / Hero and the Terror / Герой и монстр / [Danny O'Brien].
  23. 1990 / Delta Force 2: The Colombian Connection / Отряд "Дельта" 2 / [Col. Scott McCoy]
  24. 1991 / The Hitman / Ликвидатор (Агент) / [Cliff Garret / Danny Grogan].
  25. 1992 / Sidekicks / Боковые удары (Парный удар) / [Chuck Norris].
  26. 1993 / Wind in the Wire (TV) [эпизод?].
  27. 1994 / Hellbound / Порождение ада / [Frank Shatter].
  28. 1995 / Top Dog / Супер Пёс / [Jake Wilder].
  29. 1996 / Forest Warrior / Лесной воин / [McKenna].
  30. 1998 / Logan's War: Bound by Honor (TV), / Война Логана: Связанный честью / [Jake Fallon].
  31. 2000 / The President's Man (TV), Человек президента / [Joshua McCord].
  32. 2002 / The President's Man: A Line in the Sand (ТV) / Человек президента 2 / [Joshua McCord].
  33. 2003 / Bells of Innocence / Обитель дьявола / [Matthew].
  34. 2005 / The Cutter / Тени прошлого (Гранильщик) / [John Shepherd].
  35. 2005 / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (TV) / Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем / [Ranger Cordell Walker](Полнометражный фильм не входящий в сериал с таким же названием).

Ссылки в интернете про Чака Норриса:

http://chucknorris.com - Официальный сайт актера

/Наиль /ник torg /Автор сайта Torg.su.

Torg.su | Powered by Emlog | Русская версия Emlog.tapen.ru