Вегетарианство спасло еще один миллион жизней

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:56 | Категория: Вегетарианство

Благодаря вашей помощи число убийств уток сократилось еще на один миллион.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (391)

Аллен Карр о мясе, молоке и правильном питании

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:54 | Категория: Вегетарианство

Из книги «Легкий способ сбросить вес», Аллен Карр.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (382)

Лучшие фильмы Андрея Кончаловского

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:35 | Категория: Потребителям

Любите американские фильмы. Но большинство явно не думало, что их делал наш русский Кончаловский.

Подробнее>>

Комментарии (1) | Просмотры (513)

Terminator: The Sarah Connor Chronicle (Терминатор: Хроники Сары Коннор) - сериал

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:34 | Категория: Потребителям

Что же было после Терминатора 2. Об этом данный сериал. Бюджет у фильма не большой, а сделано лучше новых более высокобюджетных.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (372)

Пол Четыркин (Poul Chetirkin), спортсмен-экстремал, участник сложнейших мировых гонок на выживание, веган

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:32 | Категория: Вегетарианство

Это письмо написано Полом Четыркиным - одним из самых ярких и талантливых спортсменов на планете

Подробнее>>

Комментарии (1) | Просмотры (461)

Фильмография Планета обезьян - Planet of the Apes

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:30 | Категория: Потребителям

Публикую дискографию "Планеты обезьян". Все старые фильмы интересно смотреть, чего вам и советую.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (373)

«Не могу пройти мимо боли». Интервью газете "ВЕДОМОСТИ"

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:27 | Категория: Вегетарианство

Зоозащитники - это не просто движение по защите животных.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (347)

Арнольд Шварценеггер - фильмография и биография

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:25 | Категория: Потребителям

Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в Австрии, городе Граце. С 15 лет он начал заниматься тяжестями. Точно не знаю 7 раз ему делали шунтирование сосудов сердца. Был губернатором штата Калифорния. Потом стал сниматься в кино снова и притом со Сталлоне.

Фильмография

  1. 1970 - Hercules in New York / Геркулес в Нью-Йорке.
  2. 1977 - Pumping iron / Качая железо - Это документальный фильм.
  3. 1982 - Conan the Barbarian / Конан-варвар.
  4. 1984 - Conan the Destroyer / Конан-разрушитель.
  5. 1984 - The Terminator / Терминатор.
  6. 1985 - Red Sonja / Рыжая Соня.
  7. 1985 - Commando / Коммандо.
  8. 1986 - Raw Deal / Без компромиссов.
  9. 1987 - Predator / Хищник.
  10. 1987 - The Running Man / Бегущий человек.
  11. 1988 - Red Heat / Красная жара.
  12. 1988 / Twins / Близнецы.
  13. 1990 / Total Recallспомнить все.
  14. 1990 / Kindergarten Cop / Детсадовский полицейский.
  15. 1991 / Terminator 2: Judgment Day / Терминатор 2: судный день.
  16. 1996 / Eraser / Стиратель.
  17. 1999 / End of Days / Конец света.
  18. 2002 / Collateral Damage / Возмещение ущерба.

Мистер Олимпия

  1. 1965-66 - Larry Scott = 2 года
  2. 1967-69 - Sergio Olivia = 3 года
  3. 1970-75 - Arnold Schwarzenegger = 6 лет
  4. 1976 - Franco Colombo друг Арнольда
  5. 1977-79 - Frank Zane
  6. 1980 - Arnold Schwarzenegger = 7 год в итоге, а потом он ушёл сам, если бы он там остался он бы ещё выигрывал.
  7. 1981 - Franco Colombo
  8. 1982 - Chris Dickerson
  9. 1983 - Samir Bannout
  10. 1984 - Lee Haney - 7 или 8 кратный будущий чемпион?

Комментарии (0) | Просмотры (89)

Знаменитости вегетарианцы от TORG.SU

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:04 | Категория: Вегетарианство

Собираюсвой список знаметитосей вегетарианцев. Учтите что есть ещё звёзды продавшиеся дъяволу.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (381)

Chuck Norris - Чак Норрис - биография и фильмография

Автор: torg | Опубликовано: 24.12.2015 0:04 | Категория: Потребителям

Актёр, каратист Чак Норрис. Кстати он за ношение огнестрела. Что я не одобряю.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (291)

По каким параметрам фильмы смотреть на dvd плеере

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:38 | Категория: Потребителям

Есть куча форматов не нужных. Я за стандарты и право выбора. Ниже расскажу в каких форматах смотреть фильмы на dvd плеере. На компе смотреть фильмы мучительно, для этого есть двд плееры.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (277)

Вечная Треблинка. Чарльз Паттерсон, интервью на радио "Свобода"

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:12 | Категория: Интервью

Владимир Морозов: Лет семь назад, когда у автора еще только возник замысел книги, я возражал против названия, но не настолько горячо, чтобы лишить себя дарственного экземпляра. И вот он у меня в руках. Правильным ровным почерком Чарли выводит "Владимиру. Пища для размышлений. Надеюсь, книга вам понравится". Чуть выше этой приписки еще более лаконичное посвящение, набранное типографским способом - "Памяти Исаака Башевиcа-ингера".

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (774)

Интервью с философом Питером Сингером

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:11 | Категория: Интервью

Недавно сотрудник организации «Милосердие к животным» (Mercy For Animals) Дерек Кунс (Derek Coons) получил возможность взять интервью у доктора Питера Сингера, который в данный момент занимает пост профессора биоэтики в Принстонском университете (программа осуществляется при поддержке фонда Айры В. ДеКампа (Ira W. DeCamp Foundation).

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (664)

Беседа с Дональдом Уотсоном, проведенная организацией "Вегетарианцы в раю" 11 августа 2004 года

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:09 | Категория: Интервью

В.: Какие события в жизни привели Вас к вегетарианству? Что побудило Вас стать веганом?
Д.У.: Детское впечатление от увиденного, когда животных заталкивали в двери рядом с лавками мясников, чтобы затем убить. Однажды я увидел, как корову и теленка заводили вместе. Позже мне не давал покоя вопрос, кого из них мясник убил первым.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (661)

Артемий Троицкий. Энергия совести

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:07 | Категория: Интервью

Оставаться равнодушным или совершать какие-то действия, нацеленные на сохранение мира, в котором мы живем — дело личного выбора каждого. Общаясь с Артемием Троицким, понимаешь, что вопрос выбора, как такового, перед ним не стоит.

Подробнее>>

Комментарии (1) | Просмотры (666)

Молоко производят скорбящие матери

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:06 | Категория: Вегетарианство

Крупнейшая в США газета "Лос Анжелес Таймс" опубликовала правду о производстве молока.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (213)

"Вита" обратилась к российским супермаркетам с предложением расширить ассортимент вегетарианских продуктов

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:05 | Категория: Вегетарианство

В настоящее время всё больше людей в мире приходят к вегетарианскому образу жизни

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (192)

593 компаний не тестирующих товары на животных от PETA

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:03 | Категория: Убийцы производители

То есть товары этих фирм можно покупать. Не кровавых фирм на самом деле больше, чем кровавые фирмы.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (250)

Веганские сладости российских производителей

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 23:02 | Категория: Вегетарианство

На сайте "ВИТА - центр защиты прав животных" нашёл описания от 3-ёх кондитерских фабрик без использования убийства животных, то есть веганские товары шоколадки и прочие сладости. Читайте ниже:

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (683)

Как защититься от пыток

Автор: torg | Опубликовано: 23.12.2015 22:57 | Категория: Потребителям

Эти рекомендации возникли не только из мучительной нашей неспособности правильно отвечать на письма тех, кто подвергся избиениям и иным "недозволенным приемам" следствия, и из желания помочь обрести им справедливость, но и из долга хоть как-то помочь себе и гражданам, которые могут оказаться в подобной ситуации сегодня или завтра.

Подробнее>>

Комментарии (0) | Просмотры (177)

Torg.su | Powered by Emlog | Русификация Emlog.tapen.ru